Die Vorbereitung und Durchführung von Konzerten macht nicht nur viel Spaß, es sind auch immer Kosten damit verbunden. Der Chor hat sich bisher durch Mitgliedsbeiträge und Spenden nach den Konzerten finanziert. Damit unsere Chorarbeit auch in Zukunft weitergeführt und vor allem ausgebaut werden kann, z. B. durch tolle Gastmusiker, tolle neue Stücke, Stimmbildung und technische Unterstützung, sind wir auf Spenden angewiesen. Wer uns eine Spende zukommen lassen möchte, kann das auf drei verschiedene Arten tun.

Paypal

Wenn Sie ein PayPal Konto haben, und uns eine Spende zukommen lassen möchten, dann klicken Sie einfach hier auf "Spenden". Sie können dann bestimmen welchen Betrag, ob einmalig oder regelmäßig.

AmazonSmile

Wenn Sie Amazon-Kunde sind, können Sie uns mit jedem Kauf den Sie dort tätigen unterstützen, indem Sie statt über amazon.de oder amazon.com über smile.amazon.de einkaufen. Es ist dasselbe Amazon, aber so können Sie bestimmen, wem Amazon die Spende über 0,5% des Bestellwertes zukommen lassen soll. Das kostet Sie als Käufer nichts, das kostet auch uns nichts. Das ist das Amazon Charity Programm, und da viele Leute ja sowieso bei Amazon kaufen, ist es doch eine gute Sache, wenn Amazon einen Teil seines Umsatzes mit Ihnen an gemeinnützige Organisationen spendet, oder ?

Überweisung/Einzugsermächtigung

Sie können uns jederzeit eine Spende auf unser Konto überweisen, oder uns eine Einzugsermächtigung über eine einmalige oder regelmäßige Spende erteilen.

Unser Spendenkonto:

St. Konrad Gospelchor e.V.
IBAN: DE29370601936005489014